Le Market Pub développe son activité traiteur

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Une nouvelle page s’écrit pour le restaurant drouais désormais propriété de Mario et Alicia Bocchialini. Une soirée conviviale réunissait la famille Berteaux, clients fidèles, amis et fournisseurs à l’ouverture de ce nouveau chapitre de l’histoire du Market Pub, un établissement phare de la ville de Dreux.

Le Market Pub, autrefois tenu par le couple Ferhat, avait été sauvé par la volonté de Chantal et Gilbert Berteaux qui ne souhaitaient pas voir cet établissement tomber aux mains des promoteurs immobiliers. Inauguré il y a dix ans, le restaurant a fait son chemin sous la houlette d’un jeune chef venu de Chartres, Mario Bocchialini. « Il y a bientôt un an, j’ai eu le plaisir de devenir propriétaire de ce restaurant, institution drouaise depuis presque 50 ans. Je suis fier de prendre le relais avec Alicia, mon épouse, et mon équipe pour poursuivre l’histoire du Market Pub », indiquait Mario Bocchialini, en remerciant chaleureusement Gilbert Berteaux qui a su lui faire confiance et lui donner sa chance tout en l’accompagnant de sa bienveillante expérience. Sans une femme à ses côtés, un homme n’est rien, c’est pourquoi ce chartrain, devenu drouais de cœur, s’est laissé séduire par le charme du drouais et y a installé sa famille. Soutenu par une brigade soudée et opérationnelle, le couple compte bien apporter sa pierre à l’édifice. « Nous allons développer la partie traiteur », explique Alicia Bocchialini. « Proposer des buffets, repas ou cocktails pour des événements familiaux, baptêmes, communions, anniversaires et mariages pour 150 personnes maximum avec un personnel dédié. Nous apportons des réponses aux souhaits de nos clients par le biais d’ateliers découpe de jambon de Trévélez, saumon, foie gras, huîtres et autres. Nous réalisons des buffets sur mesure en fonction des goûts mais aussi des contraintes alimentaires et des menus pour enfants. Nous proposons les mêmes services aux entreprises pour des petits-déjeuners, repas, goûters ou séminaires ». Toutes ces prestations peuvent être fournies à domicile ou au restaurant, accessible à tous et qui peut être privatisé. « Nous sommes à même de proposer des animations ou des groupes musicaux en fonction des envies », poursuit Alicia Bocchialini. Avec le printemps, la nouvelle carte est arrivée, les salades XXL, les planches de Tapas mais aussi un délicieux mille-feuilles de tomates et Burrata Pugliese à l’huile de truffe, un pavé de selle d’agneau, tatin de légumes et son jus romarin abricot confit ou encore une sole meunière couronnée de pommes de terre de l’Île-de-Ré. Pour les amateurs de douceurs, on retrouve le célèbre riz au lait à la fève Tonka, caramel ou chocolat chaud carrément addictif ou le Tiramisu gariguettes aux biscuits de Reims et zeste de citrons verts. Avis aux amateurs !

Le Market Pub, 19, rue Mérigot à Dreux.
Tel : 02.37.46.18.44.
reservation.marketpub@orange.fr / www.restaurant-marketpub.fr
Horaires d’été de 12 h à 14h30 et de 19h à 22h30.

Annie Duval-Petrix

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