Vie locale

L’Eau Berge propose une cuisine traditionnelle


Depuis le 5 novembre 2019, le village d’Écluzelles a retrouvé son restaurant. Sophie Chauvin et Fabrice Gontier se sont associés autour de ce projet. Sophie Chauvin a fait toute sa carrière dans la restauration à Paris. Elle a habité 20 ans à Chérisy et 20 ans à Puiseux où elle est élue. Fabrice Gontier est en cuisine, il est connu pour avoir travaillé dans le Drouais. L’Eau Berge propose des plats traditionnels de la cuisine française. Faux filet accompagné de pommes de terre, gigot-purée et pour finir croquant au chocolat ou autres douceurs. La formule du midi (entrée, plat et dessert) est à 16 €. La formule du week-end se situe entre 25 € et 30 €. Les deux associés se promettent d’organiser des soirées à thème. La prochaine aura lieu à l’occasion de la Saint-Valentin.

L'Eau Berge - 21 Rue Jean Moulin - 28500 Écluzelles
Réservations par tél. : 06 08 90 84 61. Ouvert du mardi au vendredi midi, de 11h30 à 14h30. Le vendredi et samedi soir, de 19h30 à 22h. Samedi midi et dimanche midi sur réservation. Fermé le lundi.

 



Annie Duval-Petrix
10/01/2020