Vie locale

Le Saint-Pierre propose des plats à emporter


 
Dans leur restaurant le Saint-Pierre, Zoé Grima et Guillaume Ehrler ont repris le chemin des fourneaux pour proposer un service à emporter. « Nous proposons un service traiteur à venir chercher sur place ou en livraison dans un périmètre de 15 km autour de Dreux », explique Zoé Grima. La carte à consulter sur internet change toutes les semaines en fonction des arrivages de produits frais. Pour l’heure, la terrine du chef, le saumon Gravlax ou encore le gaspacho de légumes et mascarpone au basilic sont proposés en entrée. Lieu noir, curry noir et riz noir vénéré sont à découvrir en plat tout comme le sauté de veau Marengo ou la souris d’agneau braisée, la volaille d’Eure-et-Loir à la crème de moutarde à l’ancienne, le sauté de crevettes aux épices douces ou la joue de bœuf. Quelques douceurs irrésistibles à consommer sans modération : panacotta et son coulis de fruits rouges, mousse mascarpone vanille et fraises, île flottante maison, moelleux au chocolat et pommes crème anglaise ou mousse framboise et basilic.
 
Du mardi au dimanche, de 11 heures à 13H30 et de 19 heures à 20h30. Commande par téléphone au 02 37 46 47 00 ou sur le passage. La carte est à consulter sur le site : lesaint-pierre.com


Annie Duval-Pétrix
23/04/2020