Vie locale

Au Vallon de Chérisy, on s’affaire
 sur la vente à emporter


« Après l'annonce brutale du confinement, nous voyons une lueur d'espoir poindre à l'horizon du 15 juin », espère Franck Deshayes, le patron du restaurant Le Vallon de Chérisy. Le professionnel propose, depuis le 30 avril au soir sur réservation 24 heures à l'avance, toutes sortes d’innovations pour ravir ses clients et maintenir le lien tissé avec eux depuis tant d’années. Les clients peuvent commander ou se faire livrer des plats à emporter, des plateaux repas froid, planches apéro pleines de saveurs ou bien acheter des bons cadeaux-partiels d'un montant libre qui sera déduit de leur addition lors de leur venue dès la reprise de l’activité. « Le menu est à découvrir sur notre site internet www.le-vallon-de-cherisy.fr avec des produits frais au gré du marché. » Parmi les propositions alléchantes : un foie gras de canard mi-cuit, un tartare de saumon mariné crémeux, de petits pois, une cuisse de canard de Challans à l’orange, un dos de cabillaud rôti, asperges vertes au parmesan mais aussi une crème mascarpone vanillé, fraise gariguette et sablé breton, ananas rôti aux épices douces ou Île flottante au caramel laitier et sa crème anglaise. De belles émotions culinaires à déguster chez soi et à partager après le 11 mai. « Les commandes peuvent être retirées de 11h 30 à 13h30 et de 18 heures à 19h30 tous les jours de la semaine sauf le dimanche au restaurant à Chérisy ou à la boutique La Table de l’Épicier 3, rue Illiers à Dreux aux mêmes horaires », explique Franck Deshayes.
 


A.D.-P.
29/04/2020