Baba Pizza : de la « Street Food » de qualité


Baba Pizza est un nouveau concept d'« Italian Street Food » qui a ouvert ses portes depuis quelques mois, en centre-ville de Dreux.

En 2015, c'est suite à une reconversion professionnelle que Serge Wagner obtient son diplôme à l’École Française de Pizzaiolo après une longue expérience au Marché de Rungis où il découvre sa nouvelle passion. « J'aime le mouvement « Slow Food » de la cuisine italienne, leur état d'esprit est de prendre le temps d'apprécier les bonnes choses ». Il se fournit d'ailleurs avec La Maison Gammino, spécialisée dans les produits pour la pizza. « Je travaille avec des références de qualité, des tomates et de la farine Bio de La Maison Gammino et aussi avec l'excellente mozzarella Bio et artisanale de Sara Lacomba ». Aujourd'hui, Baba Pizza propose une belle gamme de pizzas et d'ici peu de temps la carte va s'étoffer. Il y aura de nouvelles pizzas à découvrir mais aussi des salades, des pâtes et des panozzi (sandwichs réalisés à base de pâte à pizza). Il est également possible de terminer sur une touche de fraîcheur avec des glaces artisanales bio de la maison Terre Adélice. « Je suis très content de l'accueil des drouais, malgré la crise sanitaire ils sont bien présents et aujourd'hui une nouvelle page s'écrit avec une ouverture prochaine à Chartres. Actuellement trois personnes ont déjà été formées grâce au pizzaiolo, qui espère créer cinq à dix emplois d'ici à la fin de l'année. Chez Baba Pizza, vos commandes sont à emporter ou à se faire livrer avec le système « Click & Collect ». Découvrez toute la carte sur le site baba-pizza-dreux.fr.

Baba Pizza
10 rue Illiers
28100 Dreux
02 36 69 01 86



Charlyne Didelot
07/01/2021